Sie sind hier:

Zumba Kids Jr.

Seit dem 2. Halbjahr 2013 / 2014 gibt es eine neue AG in der Ostschule: die ZUMBA Kids Jr.-AG.

Dabei hanedelt es sich um einen energiegeladenen Kurs, in dem den Kindern geeignete Abwandlungen bekannter Zumba Fitness Bewegungen angeboten werden.

Durch die AG werden die Kinder dazu angeregt, sich durch Bewegung und Spiel auszudrücken.

Dabei steht der Spaßfaktor im Vordergrund. Jeder kann bei der AG mitmachen, ohne Vorkenntnisse zu haben.

Anscheinend hat eine Tanz-AG im Angebot der Ostschuel bisher gefehlt, denn spontan haben sich über 30 Kinder angemeldet und sind immer noch total begeistert dabei. Besonders schön ist es, dass auch viele Jungs mitmachen. Mittlerweile sind einige Tänze schon beinahe von allen nachzutanzen. Am Schulfest kann sich jeder von dem lustigen Tanz- und Fitnessprogramm mit südamerikanischen und internationalen Liedern und Tanzstilen anstecken lassen und unsere motivierten Nachwuchstänzer anfeuern.

Die AG wird auch in den folgenden Schuljahren weitergeführt, so dass alle, die Lust haben zu tanzen ab Klasse 3 daran teilnehmen können.

Feel the music

kleine Füße